Sat, Mar 14 | 場所を未定にする

リモート会議通訳の始め方 オンラインセミナー

RSI(遠隔同通)、ウェブ逐次、テレ会議通訳、録画同通、OPI(電話通訳)など、アメリカやヨーロッパを起点に日本にも普及が進むリモート会議通訳。ノウハウさえあれば、会議通訳者も在宅ワークで稼働し、収入を確保することができます。 エージェント登録の方法からリモート通訳向けの実績表の書き方、案件事例や事前準備の仕方、料金の設定方法や自宅での環境づくりまで詳しく説明します。Q&Aの時間も設けています。 日本時間 3月15日(日)9:00 - 11:00 JST 米西海岸夏時間 3月14日(土)17:00 - 19:00 PDT 米東海岸夏時間 3月14日(土)20:00 - 22:00 EDT
お申し込みの受付は終了しました。

日時・場所

Mar 14, 2020, 5:00 PM – 7:00 PM PDT
場所を未定にする

イベントについて

Zoom使用、Q&A有り

受講費: $55(税、PayPal手数料込) 

お支払いリンク:  https://paypal.me/ejexpert  

*PayPalにてお支払い確認後に登録とさせていただきます。Zoomリンクは事前にメールにて送付いたします。

★セミナー当日に参加不可の場合も受講できますのでご登録の際にお知らせください。終了後にセミナー録画のリンクをお送りいたします。

対象: 通訳者(全レベル)、通訳学習者

講師: ブラッドリー純子 EJ EXPERT, Inc.代表

お申し込みの受付は終了しました。

このイベントをシェア

CONTACT

9580 Oak Avenue

Suite 7-222 Folsom, CA 95630

Phone : 916-294-5697

E-mail : junkobradley@gmail,com

もっと見る

© 2016 EJ EXPERT. All rights reserved.