Sun, Jun 21 | Zoom

第5回通訳セミナー『Withコロナ時代に始める通訳者のための複業』

第5回通訳セミナーは、Withコロナ時代に備えて通訳者の複業の始め方を学びます。通訳者として長く活躍するためには、収入源となるキャリアを複数持つことが今後はますます必要になってくるでしょう。 今回プレゼンターとしてお迎えするのは、会議通訳者としても第一線で活躍しながら、コロナ前から複業で成功している田中慶子氏と平松里英氏。 通訳者が複業するためのノウハウや攻略法や事例などすべてお伝えします。 今は考えてプランを立てるのに最適な時期、プラスアルファの通訳者を目指して複業を始めてみませんか?
『Withコロナ時代に始める通訳者のための複業』セミナーへのお申込みをありがとうございました。

日時・場所

Jun 21, 2020, 1:00 PM – 3:30 PM GMT+9
Zoom

イベントについて

米西海岸時間 6月20日(土)9:00 PM to 11:30 PM PDT    

日本時間 6月21日(日)1:00 PM to 3:30 PM JST    

イギリス時間 5:00 AM to 7:30 AM UK Time 

受講費:45ドル(税、手数料込)   

特典:『通訳者の複業の始め方&役立つリソース集』   EJ EXPERT受講生&講師FBクローズドグループへの登録

※お申込みはステップ2のお支払いが完了した時点で完了となります。ウェブサイトのセミナーページのお支払いボタンより決済してください。

『Withコロナ時代に始める通訳者のための複業』セミナーへのお申込みをありがとうございました。

このイベントをシェア

CONTACT

9580 Oak Avenue

Suite 7-222 Folsom, CA 95630

Phone : 916-294-5697

E-mail : junkobradley@gmail,com

もっと見る

© 2016 EJ EXPERT. All rights reserved.