Sat, May 08 | Zoom

第10期 会議通訳オンライン講座 無料説明会 Q&A  

5/7 (金) 6:15 PM-8:00 PM PDT 米西海岸夏時間 5/8 (土)10:15 AM-12:00 PM JST 日本標準時間 ※当日参加できない方、または申込み後に都合が悪くなった場合は、後日申込者全員に録画リンクを送付いたしますのでご安心ください
定員を超えたため、参加受付は終了いたしました。
第10期 会議通訳オンライン講座 無料説明会 Q&A  

日時・場所

May 08, 10:15 AM – 12:00 PM GMT+9
Zoom

イベントについて

第9期プロ会議通訳養成講座の説明会とQ&Aのお知らせです。

当日は、講座の構成やカリキュラムや受講方法、クラスと講師チーム紹介、リモート通訳を含めた通訳キャリアの動向も含め、質疑応答の時間も設けながら進めていきます。

通訳者としてステップアップを目指す方、リモート通訳技術を習得したい方、社内通訳としての自分のスキルが不安な方、同時通訳の技術を習得したい方、通訳ガイドから会議通訳者へキャリアチェンジしたい方、いちから通訳技術を学びたい方が対象です。講師陣も第一線で活躍するレベルや目的別に受講できる体系となっています。

さらに通訳技術以外にも付加価値を高めたい通訳者を対象に英語発音矯正講座、英訳集中講座、日本語スピーチ講座も開講しています。

オンラインで通訳講座の受講に興味のある方は無料でご参加いただけます。6月にはクラス分け目的のレベルチェックも行います。

<説明会>

  • 5/7 (金) 6:15 PM-8:00 PM PDT 米西海岸夏時間
  • 5/8 (土)10:15 AM-12:00 PM JST 日本標準時間

<レベルチェック>

  1. 6/4 (金) 6:15 PM - 8:00 PM PDT/ 6/5 (土)10:15 AM -12:00 PM  JST
  2. 6/19 (土) 5:00 PM - 7:00 PM PDT/ 6/20 (日)9:00 AM - 11:00 AM JST

このイベントをシェア